Bintang Motor Bandung Di mana Alamatnya? Jual Motor Apa?

Satupiston.com – Assalamu’alaikum. Kembali lagi pada artikel kami. Kali ini kita akan membahas mengenai Bintang Motor Bandung di mana alamatnya dan jual motor apa?

 

Bintang Motor Bandung, apakah kalian pernah mendengar nama ini? Ya ini adalah salah satu jaringan dealer dari brand motor terbesar di Indonesia.

 

Bintang Motor sendiri merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang penjualan hingga service pada motor Honda.

 

Jadi Bintang Motor ini lebih condong ke motor Honda, meski Bintang Motor juga memiliki produk lain dari Bintang Racing Team atau BRT.

 

Nah, jika kalian penasaran dengan Bintang Motor yang terletak di Bandung, mari kita bahas bersama dalam artikel ini.

 

Alamat Bintang Motor Bandung

Bintang Motor Bandung Di mana Alamatnya? Jual Motor Apa?


Bintang Motor Bandung ada di alamat Jl. Raya Banjaran No.631, Batukarut, Arjasari, Bandung, Jawa Barat 40379. Atau kalian bisa cek di Google Maps berikut:

 

 

Jam buka dari Bintang Motor Bandung sendiri adalah dari pukul 8 pagi hingga 5 sore. Jadi hampir mirip dengan kebanyakan dealer motor pada umumnya.

 

Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, Bintang Motor Bandung ini menjual dan merawat motor-motor dari Honda.

 

Jadi jika kita hendak melakukan pembelian unit motor dari merek Honda seperti Beat, Vario, hingga CBR, maka bisa dilakukan di dealer ini.

 

Pun begitu jika kita sekedar ingin melakukan service motor Honda, maka bisa juga dilakukan di dealer ini.

 

Review Bintang Motor Bandung

Dealer yang satu ini setidaknya memiliki rating 4.3 bintang dari total 5 bintang di Google Bisnis Ku atau di Google Maps.

 

Setidaknya ada beberapa pelenggan yang mengaku puas dengan pelayanan dan performa dari dealer Honda yang satu ini.

 

Misal yang diutarakan oleh eka yogha yang memberikan penilaian bintang lima serta komentar seperti berikut:

Bengkel resmi honda terbaik di bandung, ada juara nasional mekanik dan SA nya disini

 

Lalu ada juga akun Anggiani Qodariah yang juga memberikan penilaian bintang 5 dengan komentar sebagai berikut:

Customer servicenya baik baik dan ramah. Pelayanannya no ribet-ribet club. Cepat dan tepat jugaaa. Terbaik pokonyaa…

 

Dan yang cukup detail ada penilaian dari Ilham Owi yang mengutarakan kepuasannya sebagai berikut:

Hari minggu jg buka, jadi bisa service kapan aja..

pelayanan ok, service juga ok, kita dikasih liat part apa aja yg sudah usang, kita jg bebas mau milih diganti langsung atau nanti..

Pilihan penggantian part dikasih ke konsumen tanpa paksaan..

Mekanik nya juga ramah..

Part yg usang atau kelebihan dari oli jg dikasih pilihan mau dibawa pulang atau engga..

Terbaik deh pokonya..

 

Tentu saja, tidak fair jika tidak mengulas kekurangannya, oleh karenanya coba kita simak review negatif dari Bintang Motor Bandung ini.

 

Seperti yang dibicarakan oleh Hanabi Sun sebagai berikut:

Sy edit ulasan nya,,trakhir servis di sini ganti smua bgian cvt eh loler nya gk ke pasang 1 buah,,,akibat patal nih,,pantesan slma di pake bunyi2 gitu,, parah

 

Atau akun bernama Wondo Darmanto yang mengungkapkan kekesalan seperti berikut:

Ga mau ambil motor ke shorum ini lg marketing bilang ompang nya ada tp datang motor alasanya udah ga ada lg dan stnk lama sekali.datang motor sampe sekarng 2minggu lebih ga jadi juga.kecewa ahirnya deh.kerja ga pecus ngurus stnk aja lama sampe ketilang polisi b*d* amat

 

Serta ada juga yang memberi bintang 1 atas nama rani purwati dengan curhatan sebagai berikut:

Tolong dong jangan di persulit ibu saya beli motor uang udah masuk dari tanggal 14 agustus minggu kmarin bilang unit udah ada sehari dua hari d kirim barangnya tp udah 4 hari blm ada keputusan.uang udah masuk dari bln lalu gmna nih mohon jangan d persulit itu kan beli bukan minta apalagi bilangnya unit udah ada.

 

Sebagai penutup, kita akan beritahukan jika Bintang Motor cabang Bandung ini berasal dari perusahaan pusat yakni Bintang Grup yang mana terdeskripsi sebagai berikut:

Bintang Group dipimpin oleh Bpk. Alexander Lunardi yang sudah berpengalaman lebih dari 25 tahun bekerja di perusahaan Astra Grup dalam industri otomotif dan tim manajemen handal dengan latar belakang internasional. Bintang Group adalah perusahaan yang bergerak di bidang 2 roda, 4 roda, parts racing dan perbankan micro.

 

Artikel ini kami cukupkan sampai di sini, akhir kata semoga bermanfaat dan sampai jumpa.

Wassalamu’alaikum.

Bagikan Artikel Ini Melalui:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



 Info Loker Bandung Raya:


Lihat lebih banyak info loker....