Lagi !! Tekiro Raih Penghargaan Brand Choice Award 2021

 

Lagi !! Tekiro Raih Penghargaan Brand Choice Award 2021

Satupiston.com – Assalamu’alaikum. Kembali lagi pada artikel kami. Sekali lagi, Tekiro berhasil memenangkan penghargaan dan kali ini penghargaan yang didapat adalah Brand Choice Award untuk tahun 2021.

 

Tekiro sendiri merupakan brand atau merek yang berfokus pada perkakas hand tools seperti kunci pas, kunci ring, kunci shock, kunci T, kunci Y, kunci Inggris, dan lain sebagainya yang terkategori sebagai perkakas tangan.

 

Tekiro dinaungi oleh perusahaan Altama Surya Anugrah. Selain Tekiro, Altama Surya Anugrah juga menaungi brand lain yakni Ryu yang sama-sama identik dengan warna hijau seperti Tekiro.

 

Bicara soal penghargaan Brand Choice Award, penghargaan yang satu ini merupakan bentuk apresiasi dan pengakuan bergengsi yang diberikan pada merek-merek atau brand nasional serta internasional yang memasarkan produknya melalui marketplace di Indonesia.

 

Sejauh ini, Tekiro dinilai telah menjadi brand perkakas hand tools yang banyak jadi pilihan konsumen di Indonesia.

 

Dari segi pengukuran, Brand Choice Award diukur berdasarkan 3 indikator dengan pendekatan survey yakni Digital Brand Awareness Aspect, Digital Consumer Choice Aspect, dan Digital Consumer Reviews and Rating Aspect.

 

Adapun pengukuran brand ini dilakukan pada bulan Februari hingga April terhadap 150 kategori produk dengan lebih dari 1000 brand yang tersurvey.

 

Sejauh ini, Tekiro menjadi brand yang cukup sukses meraih banyak penghargaan untuk kategori perkakas tangan.

 

Sebut saja, Tekiro sebelumnya juga sudah mendapatkan penghargaan lain seperti Top Brand Award, Digital Popular Brand Award, Top Digital Public Relation Award, serta Best Brand Award.

 

Baca JugaReview Kunci T Tekiro, Ini Loh Penyebab Kunci T Tekiro Tidak Mudah Slek

 

Artikel ini kami cukupkan sampai di sini, akhir kata semoga bermanfaat dan sampai jumpa.

Wassalamu’alaikum.

Bagikan Artikel Ini Melalui:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel Info Loker Bandung Raya:


Lihat lebih banyak info loker....