Kecelakaan Lalu Lintas di Depan Pasar Cikalongwetan Libatkan Angkot, Truk, dan Motor
![]() |
Sumber: Facebook/ Edi Sutisna |
Satupiston.com - Assalamu'alaikum. Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di wilayah Cikalongwetan pada 06/07/2025 pagi.
Kali ini insiden di jalan yang basah karena hujan ini melibatkan beberapa kendaraan, setidaknya satu truk pembawa bata hebel, angkot kuning, mobil pribadi, dan 2 motor terlihat terlibat insiden.
Kecelakaan sendiri terjadi di dekat pasar Cikalongwetan dan membuat lalu lintas menjadi tersendat pada hari Minggu pagi ini.
Belum ada kronologi pasti yang dirilis oleh pihak kepolisian, sebab pertolongan dan pengamanan awal dilakukan pertama kali oleh warga sekitar.
Diduga, salah satu pengendara mengantuk dan menyebabkan kecelakaan beruntun ini.
Truk mengalami kerusakaan pada bagian depan yang cukup ringan, sedangkan angkot ringsek di bagian depan dan belakang.
Bahkan, salah satu motor tampak terjepit di bagian depan dan belakang angkot.
Adapun, salah satu mobil pribadi juga nampak terkena dampak kecelakaan massal ini.
Perlu diingat, sebelumnya pada hari kemarin (05/07/2025), setidaknya ada kecelakaan lalu lintas juga di Cirangrang serta dua kali kecelakaan di Cigentur.
Wassalamu'alaikum.