★★★ Cek Pajak Kendaraan Bermotor Region Jawa Barat Secara Online ★★★

Motor Dicat Warna Pink, Keren Sih Tapi Gak Gini Juga

 

Satupiston.com – Assalamu’alaikum. Kembali lagi pada artikel kami. Kali ini kita akan membahas mengenai motor yang dicat berwarna pink.

 

Warna pink identik dengan wanita yang uWu. uWu yang dimaksud adalah wanita yang gemes-gemes gimana gitu hehe (bukan uWu unhappy with you ya hehe).

 

Namun, sudah jadi rahasia umum jika banyak juga kaum pria yang menyukai warna pink. Apalagi dipadukan dengan warna hitam.

 

Seperti kami dulu yang sempat mengecat beberapa part pada sepeda motor dengan warna pink stabilo serta warna pink rose.

 

Bahkan gitar listrik kami pun sempat kami buat dengan model vintage dengan balutan warna pink rose dan hitam doff.

 

Motor Dicat Warna Pink, Keren Sih Tapi Gak Gini Juga

Kali ini yang cukup berdecak ngeri adalah bagaiman sebuah motor dicat dengan warna pink. Entahlah harus bagaimana kami menyebutnya, yang jelas adalah lihat sendiri ya hehe.

 


 

Emmm, bagaimana ya sob?? Bagus sih warnanya tetapi kok kami rasa ada yang kurang ya. menurut kalian apa yang kurang??

 

Warna pink memang cukup uniqe tertuma jika warna pink stabilo. Dan warna pink dari hemat kami lebih cocok digunakan sebagai warna pelengkap atau warna tambahan.

 

Misal warna dasar motor adalah hitam atau putih, maka kita bisa gunakan 30% ruang pada motor dengan warna pink. Ya karena warna pink memang merupakan warna yang menurut kami punya rasa tersendiri hehe.

 

Artikel ini kami cukupkan sampai di sini, akhir kata semoga bermanfaat dan sampai jumpa.

Wassalamu’alaikum.


Apa Reaksi Mu???
Bagikan Artikel Ini Melalui:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Tags:
Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript